Межкомнатная дверь CP-502 сандаловое дерево

Межкомнатные двери, Шпонированные - Межкомнатная дверь CP-502 сандаловое дерево
Межкомнатные двери Папа Карло

Оформить заказ

Наличие товара уточняйте

4 063 грн.

Варианты цветов:

COSMOPOLITAN- это двери современного и классического дизайна с покрытием из натурального шпона изготовленного по технологии Fine-line. Двери коллекции COSMOPOLITAN изготавливаются серийно и в короткие сроки. Уникальная, разработанная фабрикой технология сборки позволяет собирать двери из заготовки, которая уже покрыта лаком.

Каркас дверей изготовлен из комбинированного переклеенного массива, получаемого в процессе склеивания под давлением брусков из высушенной древесины, из которой предварительно вырезаны все сучки и дефекты. При этом бруски подбираются таким образом, чтобы направление волокон в каждом слое было разным. Такая технология является на сегодняшний день наиболее современной и позволяет в дальнейшем избежать деформации дверного полотна (двери не «ведет», они не рассыхаются и не трескаются).

Каркас дверного полотна (стоевые и поперечные детали) покрывается слоем МДФ толщиной 3мм. МДФ оберегает дверь от механических повреждений за счет своей высокой плотности и служит идеальной основой для нанесения натурального шпона. Применение МДФ в изготовлении дверей, позволяет им приобретать свойства высокой стойкости к влагопоглощению, поверхностной твердости и сопротивляемости ударам.

Далее двери покрываются натуральным шпоном. Шпон дает возможность подбора красивой структуры древесины на всей поверхности двери, что практически невозможно на дверях изготовленных из натурального массива. Финишная отделка производится полиуретановыми двухкомпонентными лакокрасочными материалами производства концерна ICA (Industria Chimica Adriatica) Италия, обеспечивающими твердую и в тоже время эластичную пленку с высокой механической и химической стойкостью.

Разрез двери:

Разрез двери Космополитан
Дверное полотно является сборной конструкцией: если модель остекленная – стекла все раздельные, вставлены в пазы деталей через специальный бесцветный уплотнитель; если модель «глухая» (без стекла) – все филёнки также раздельные и вставлены в обвязку полотна и разгородки.
Толщина дверного полотна=40мм. Филёнки имеют толщину 10 мм.

2. Дверной короб

Дверной короб

Короб изготавливается шириной 80 мм с выбранной четвертью под расширитель и пазом для установки наличника. Это необходимо учитывать, если заказываются двери с односторонним наличником: остаётся видимый паз, который необходимо закрыть откосом либо отделкой (плитка, обои и пр.).
В коробе имеется паз для установки уплотнителя и сам уплотнитель. Весь крепеж, применяемый для монтажа дверного блока, должен скрываться под уплотнителем. Возможен также вариант декорирования видимого крепежа в районе петель и ответной планки механизма.

3. Наличник


Наличник

Стоевой наличник -плоский толщиной 12мм.
Верхний наличник -плоский толщиной 8мм.
Наличник изготавливается со специальным «крылом», облегчающим его монтаж и дающим возможность нивелировать кривизну стен в пределах до 20мм. «Крыло» на наличнике также дает возможность обходиться без расширителя при толщине стены до 100мм.
Рекомендуется при монтаже наличника применять прирезку под 90 градусов. Если есть необходимость прирезки под 45 градусов, то нужно применять весь наличник толщиной 12мм.

4. Расширитель


Доборная доска

Расширитель изготавливается в 3х размерах по ширине:
100мм- для стены толщиной до 160мм
150мм- для стены толщиной до 210мм
200мм- для стены толщиной до 260мм
При толщине стены более 260мм расширитель нужно состыковывать. Для стыковки расширителя применяется специальный стыковочный профиль.
ВЫСОТА ПОЛОТНА2000 мм
ШИРИНА ПОЛОТНА600, 700, 800 мм
ТИПСо стеклом
ПОКРЫТИЕШпон
ЦВЕТСандаловое дерево
СТЕКЛОСатин белый
ПРОИЗВОДИТЕЛЬПапа Карло
СТИЛЬМодерн
ГАРАНТИЯ12 месяцев
КОЛЛЕКЦИЯCosmopolitan
ПОМЕЩЕНИЕДля квартиры
Кол-воЦенаВы экономите
3 3 982 грн. До 244 грн.
6 3 941 грн. До 731 грн.
9 3 860 грн. До 1 828 грн.
12 3 819 грн. До 2 925 грн.
16 3 779 грн. До 4 551 грн.

Напишите отзыв

Межкомнатная дверь CP-502 сандаловое дерево

Межкомнатная дверь CP-502 сандаловое дерево

Цена доставки при сумме от 10 000 грн в пределах Одессы составляет 250 грн. При необходимости доставить товар за пределы Одессы стоимость увеличивается на 8 грн, за каждый километр.

ЗАКАЗЫ СТОИМОСТЬЮ БОЛЕЕ 10 000 ГРН В ПРЕДЕЛАХ ОДЕССЫ ДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО

ВНИМАНИЕ! Доставка осуществляется до подъезда. Разгрузка и подъем осуществляется силами заказчика или заказывается отдельно при оформлении доставки.

Самовывоз из магазина Бесплатно
Доставка по Одессе
(при заказе более 10 000 грн)
Бесплатно
Доставка по Одессе
(при заказе менее 10 000 грн)
250 грн
Доставка за пределами Одессы
(не зависит от суммы заказа)
250 грн. + 8 грн. за 1 км
Доставка в регионы осуществляется
транспортными компаниями
Рассчитывается индивидуально

Похожие товары